Список обменников WM

 

Что такое рефбек (refback) или rcb? Как получить партнерский бонус от своего спонсора в проектах?

Автор:
admin

Что такое реферальное или партнерское вознаграждение, кто такие рефералы и рефереры?

Что такое рефбек (refback) или rcb?

Как получить партнерский бонус от своего спонсора в проектах?

В этой статье поговорим на  тему рефбека (refback) или возврата партнерской (реферальной) комиссии.

Я подробно расскажу и отвечу на вопросы:

———————————————————————————————————————

Что такое реферальное или партнерское вознаграждение? 

Как известно, любой бизнес проект заинтересован в привлечении капитала. Для этого маркетинговые отделы проводят рекламные компании, затрачивая на это не малые средства.
Интернет-инвестиции это такой же бизнес. Когда речь идет об инвестиционных высокодоходных проектах, основной формой поиска новых вкладчиков является реклама посредством партнерской сети активных клиентов. Активный клиент — это тот же инвестор, только дополнительно занимающийся рекламой  хайп-фонда, в котором участвует, с целью привлечения в проект новых людей. За его работу администрация проекта выплачивает ему вознаграждение в установленном размере в зависимости от суммы привлеченных инвестиций. Это и есть реферальное или партнерское вознаграждение. Выплата реферальной комиссии никак не связана с доходами привлеченных клиентов и выплачивается за счет прибыли проекта.

Кто такое реферер или спонсор (upline)?

Реферер  — это человек, который занимается рекламой и популяризацией проектов и имеет реферальную ссылку для привлечения других клиентов и партнеров в проекты. Реферер распространяет информацию о рекламируемом проекте по различным каналам коммуникации и получает за это партнерское или реферальное вознаграждение от администрации рекламируемых проектов. В МЛМ маркетинге таких людей принято называть спонсорами. Еще одно название, которое можно встретить  на англоязычных сайтах — upline.

Кто такое реферал (партнер)?

Реферал — это человек, который зарегистрировался в проекте по партнерской ссылке реферера. Реферал, как правило, не может сменить реферера в одностороннем порядке. Поэтому  следует заранее, перед регистрацией в проекте, проверить принадлежность партнерской ссылки, если интересует получение рефбека от своего спонсора. Большинство ссылок в интернете — реферальные, но только единицы их владельцев делятся своим партнерским вознаграждением с рефералами. Помните об этом, когда будете выбирать себе спонсора.

Что такое рефбек (refback) или  партнерский бонус и зачем он нужен? 

Рефбек — это перевод реферером части или всей своей реферальной выплаты, полученной в проекте, привлеченному им новому клиенту (рефералу).
Пример рефбека
Например, Вы зарегистрировались в проекте по моей рекламе и сделали депозит $100. Допустим реферальная комиссия составляет 5% от размера вашего вклада. Следовательно я получу вознаграждение от этого проекта в размере $5. После чего хочу поделиться с вами частью этого вознаграждения, например, половиной (50%) и перевожу вам $2.5. Эти деньги и называются рефбеком.

Почему стоит регистрироваться в проекте по партнерским ссылкам, а не по прямым?

Регистрируясь в проекте по реферальным ссылкам, Вы ничего не теряете, а только приобретаете.  Приобретаете возможность общения и консультаций со своим спонсором, как минимум, а как максимум еще и получите это партнерское начисление или часть его вместо своего спонсора(если есть рефбек).

Партнерское вознаграждение не уменьшает Вашу прибыль в проекте, оно платится за счет прибыли админов проекта.

Регистрируясь по прямой ссылке, Вы не будете получать больше, Вы просто дарите деньги админу, который оставляет партнерку себе. И уж точно не сможете рассчитывать на возврат хоть какой-то ее части. 

Почему стоит регистрироваться в проекте по партнерским ссылкам тех, кто предлагает рефбек?

Потому что это моментально увеличивает ваш доход и вы сразу же возвращаете небольшой процент от сделанного депозита. Это позволит вам скорее отбить вложения, выйти в безубыток, а значит и ускорит получение чистой прибыли! 

Как стать моим партнером для получения рефбека?  

 Для того что бы стать моим партнером, вам нужно перейти и зарегистрироваться на сайте по моей партнерской ссылке (прямая текстовая ссылка, банер). 

Как быть уверенным, что вы стали именно моим партнером?  

Если вы уверены, что переходите на сайт впервые, то в 99% случаев, вы станете моим рефералом. В случае, если вы уже посещали сайт ранее, то делали это по другим ссылкам. Браузер запоминает этот переход и в дальнейшем, даже если вы для регистрации перешли именно по моей ссылке, сайт пропишет вас под тем реферером, по чьей ссылке вы переходили ранее.
Что нужно сделать?
 

Перед регистрацией почистите кеш и куки (cookies) вашего браузера (это можно сделать через «настройки»), либо войдите с другого. После перехода по ссылке, в адресной строке после доменного имени самого проекта у вас должен отобразиться ник вашего реферера.
Например: https://*****.net/?ref=profitmustbe
В этом примере мой ник (логин) — profitmustbe.
Логин может отличаться!
В некоторых программах ник не отображается, но вы всегда сможете проверить его при регистрации в поле «Ваш реферер» или войдя в свой аккаунт на сайте. 

Если Вы не уверены, что регистрируетесь по моей ссылке, но хотите гарантированно получить рефбек (если он предлагается), то напишите мне на почту через контактную форму. Я пришлю Вам реферальную ссылку.

Как получить рефбек (ваш партнерский бонус) от сайта profit-portal.com?  

 Прежде всего Вам нужно узнать есть ли по проекту, в котором Вы хотите сделать вклад, партнерский бонус. На странице с инвестициями сайта в крайнем правом столбце (RCB) указан размер партнерского бонуса (50%, 100%), если он есть. Если бонуса нет — стоит прочерк. 
 Для получения бонуса вам нужно после внесения денег в выбранный проект написать мне письмо через форму заказа.
 В письме укажите:
— Ваш регистрационный ник и адрес почты, с которым регистрировались 
— Сумму депозита 
— Номер вашего кошелька для получения рефбека 
 
Как правило, я выплачиваю бонус на ту же платежную систему, на которую и получил выплату из проекта.  

Когда вы получите рефбек?  

Сроки начисления и вывода рефкомиссии зависят от проекта. Ваш бонус мы переводим Вам как только мы получим начисленную рефкомиссию на наши кошельки.
В высокопроцентных хайп-программах, как правило, начисления производят сразу после внесения платежа инвестором, в случае если реферальная комиссия начисляется от депозита.
Выплату я произвожу в течении 24 часов после начисления мне агентского вознаграждения, при условии его получения на наши реквизиты. Но чаще Вы получите рефбек в течении нескольких часов или даже минут после того, как пришлете письмо с заказом.
Остались вопросы?
Метки записи:

,

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять о
Наш твиттер
Читать нас
Наши контакты

profitpartnerr@gmail.com

Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Дисклеймер
Важно:
1) Проекты, представленные на сайте не дают гарантий получения прибыли и сохранности депозита.
2) Любое вложение денег вы осуществляете по собственной инициативе на свой страх и риск.
3) Авторы портала не являются сотрудниками брокерских компаний и не несут ответственности за их работу.
4) Администратор сайта profit-portal.com не ведет предпринимательской деятельности в интернет.Консультации и материалы сайта бесплатны!