Об авторе

Автор:
admin

Фото для блогаДоброго времени суток, дорогие друзья!

Я рад приветствовать вас на финансово-информационном портале profit-portal.com!

Меня зовут Евгений —  администратор и один из авторов данного сайта.

В недавнем прошлом — менеджер отдела автомобильного кредитования в банке, а после ведущий специалист крупной страховой компании.

Имею высшее образование, по специальности — преподаватель, но по профессии никогда не работал.

Сегодня я постоянный обитатель глобальной сети интернет и стараюсь использовать ее возможности для построения множественных источников дохода.

Инвестированием я увлекся после прочтения нескольких тематических книг, которые полностью изменили мое сознание в свое время. Отношение к деньгам, работе поменялось в корне.

Приведу примеры нескольких книг (больше книг в разделе литература):

Джек Кенфилд «Думать и богатеть»

Джордж С. Клейсон «Самый богатый человек в Вавилоне»

Роберт Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока» и многие другие.

После прочтения, я осознал что в финансовых вопросах у человека может быть только два состояния:

  • Либо Вы работаете на Деньги
  • Либо Деньги работают на Вас

Третьего не дано.

С тех пор я решил начать свой путь ко второму состоянию, когда Вы создаете активы (инвесткапитал), которые генерируют доход не зависимо от того чем вы занимаетесь.

И первый шаг, который я решил предпринять — это сохранять часть дохода. Тогда я еще не знал как, каким образом я буду приумножать средства, но четко решил, что 50% всех своих доходов я буду откладывать и использовать только для покупки активов.

Возможно, кто-то скажет «50% это очень много, на жизнь ничего не останется». 

Соглашусь, для большинства это очень тяжело. Но мое желание обрести в будущем финансовую свободу было слишком велико. Поэтому приходилось отказывать себе во многом.

Из месяца в месяц, из года в год.

Доступных способов инвестирования для небольшого капитала было не много.

Поэтому я в полной мере использовал самый простой и надежный — банковский депозит.

Несколько лет я каждый месяц, получая зарплату, относил половину в банк. И уже через четыре года проценты по банковскому депозиту составляли половину моей заработной платы!

Это был мой первый самый настоящий пассивный доход. Меня переполняли чувства от того, что я понимал, что я на пол пути к финансовой безопасности. То есть меня перестал мучить страх потери работы, когда я понял, что даже в случае ее потери, мой финансовый поток не иссякнет.

Мой накопленный капитал продолжит генерировать доход, пусть небольшой, но совершенно пассивный!

Со временем я стал интересоваться более прибыльными способами инвестирования.

В 2009 году я заинтересовался малыми архитектурными формами (не киосками), а именно автогаражами). Мне удалось очень выгодно инвестировать деньги в капитальный гараж с целью перепродажи. Продажа была срочная, поэтому цена намного ниже рыночной. На этой сделке я заработал почти 40% за неполных 2 месяца.

С этого момента я условно разделил свой капитал на «неприкосновенный» депозит и инвестиционную часть, которую и планировал вкладывать в новые объекты.

Второй моей инвестицией реального сектора стала доля в бизнесе моего партнера, открывшего небольшую сеть зоомагазинов. Мы работаем с ним по сей день. Вернее работает он, а с ним мои деньги). Моя цель — получение пассивного дохода на вложенный капитал.

В интернете свои первые инвестиции я сделал в компании Альпари в начале 2011 года. Это направление (памм-счета, форекс) для меня тогда было мало знакомым. Действовал я по рекомендации друга, который уже зарабатывал таким способом. Памм-счета так же выбирал мой товарищ, инвестировали совместным пулом через его счет.

В Альпари средства пролежали почти 9 месяцев, которые принесли мне всего 14% прибыли. Такую же доходность давал обычный банковский депозит. Поэтому на какое-то время я был разочарован инвестициями в интернет, но подспудно я понимал, что такой итог мог быть результатом моей некомпетентности в данных вопросах.

Поэтому я активно начал изучать новый для меня сектор. Уже через месяц я открыл для себя новые проекты, которые на тот момент работали в этой сфере. В начале 2012 года я сформировал уже самостоятельно памм-портфель в проекте Форекс Тренд, с которым продолжал сотрудничество до 2015 года, до момента его банкротства.

Параллельно я инвестирую в многочисленные HYIP-программы. Это сайты, привлекающие инвестиции под очень  высокие проценты (от 10% до 100% в месяц и выше). Такая доходность сопряжена со значительными рисками, но при грамотном подходе позволяет очень быстро увеличивать свой капитал. Работают такие проекты ограниченное количество времени, после чего закрываются. Задача HYIP — инвестора правильно определить потенциал программы и вывести свои инвестиции до ее закрытия.

 Своим опытом я делюсь в материалах этого сайта.

Если вы так же, как и я стремитесь создать ручейки пассивного дохода, которые со временем могут превратиться в могучие реки,  не храните деньги под матрацем, инвестируйте, приобретайте активы и очень скоро финансовая независимость станет для вас реальностью!

Важное замечание:

Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности!

Все консультации совершенно бесплатны.

На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы).  Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

И еще одно, прежде чем начать инвестировать помните, что какими бы привлекательными не были условия сотрудничества, инвестиции в интернет достаточно рискованны. Рынок Форекс это высокодоходный, но и очень высокорисковый инструмент.

Поэтому, убедительно рекомендую инвестировать только те деньги, которые могут быть для этого использованы. Не берите кредиты, не используйте  заемные средства, а также деньги, потеря которых будет критична для Вас.

Удачных заработков и инвестиций в интернет! 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz
Наш твиттер
Читать нас
Наши контакты

profitpartnerr@gmail.com

Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Дисклеймер
Важно:
1) Проекты, представленные на сайте не дают гарантий получения прибыли и сохранности депозита.
2) Любое вложение денег вы осуществляете по собственной инициативе на свой страх и риск.
3) Авторы портала не являются сотрудниками брокерских компаний и не несут ответственности за их работу.
4) Администратор сайта profit-portal.com не ведет предпринимательской деятельности в интернет.Консультации и материалы сайта бесплатны!